四川省通信管理局审核备案数据的时限
发布时间:2010-12-15
 
1、 根据《非经营性互联网信息服务备案管理办法》(工信部令第33号)第十二条规定,结合我省网站备案实际情况,按照先提交先审核的原则,我局在收到符合要求的备案申请后20个工作日内审核备案数据(一般情况下都在10个工作日内完成审核;待审核数量较大时,审核时间在20个工作日内),若不符合要求则不予备案。被退回后的备案信息审核期限按照最新提交的时间计算。 2、 参照《非经营性互联网信息服务备案管理办法》(工信部令第33号)第十二条相关文件精神,我局在处理备案注销或找回备案密码时,根据日常工作量分析,平均处理时间小于等于5个工作日,最长处理时间小于等于10个工作日。
 
附件下载: 无相关附件下载

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)